Lagu MarshMello Bikin Baper

marshmello bikin baper

Salah satu Lagu Terbaru Marshmello yang Wajib Buat Kamu Baper Tentunya. Wajib Jadi list Daftar Lagu Kamu !

 

Lagu MarshMello Bikin Baper – Musik merupakan sesuatu hal yang berhubungan dengan alunan melodi yang digabungkan menjadi satu dengan menggunakan berbagai macam alat dan tentunya menjadi hiburan untuk dapat kita dengar. Banyak orang yang bahkan tidak dapat terlepas dengan adanya musik ini tentu saja. Selain itu, musik pun memiliki berbagai macam jenis yang pastinya memiliki selera tersendiri bagi kalian yang menyukai musik ini tentu saja. Memang, semakin lama semakin banyak pula perkembangan musik. Sekarang ini sudah banyak sekali musik yang banyak dibuat dengan menggunakan berbagai macam komposisi dan perpaduan antara jenis musik yang satu dan juga jenis musik yang lainnya. Semakin berkembang jaman saat ini semakin berkembang pula  berbagai macam kecagihan tentunya. saat ini pun sudah ada musik yang dimainkan oleh para disc joki.

Tentu saja ini merupakan salah satu inovasi yang baru tentunya. Bahkan sudah banyak saat ini para Disc Joki yang memiliki banyak fans tentunya dan juga dalam hal ini sudah banyak berbagai macam jenis lagu yang ternyata sudah banyak karakteristik dan keunikan masing – masing. Bahkan sampai saat ini pun banyak para penyanyi dann juga artis yang ternyata mencampurkan lagu antara jenis nyanyian pop dna juga nada – nada dari melodi disc joki tentunya. Salah satunya yaitu lagu yang belum lama ini sudah rilis dengan mengandalkan seorang marshmello yang dipercaya untuk dapat membuat dan menciptakan alunan musik yang sangat indah jika digabungkan antara keduanya.

marshmallow bikin baper

Salah satu hasil kerja sama dari Marshmello, James Arthur dan Juicy J yang menyanyikan dan menciptakan sebuah mahakarya atau sebuah proyek musik yang berjudul ‘You Can Cry’. Ya, lagu you can cry ini jika kalian dengar memiliki irama dan juga perpaduan antara lirik serta maknanya memanglah sangat indah. Apalagi dengan video clipnya yang saat itu menanpilkan berbagai penyanyinya yang bernyanyi dalam lagu ‘You Can Cry’ ini. Pada lagu You Can Cry ini memberikan suatu makna mengenai suatu pasangan yang saling mengerti, selalu ada disaat sedih dan tentunya selalu memberi support kepada pasangannya.

Lagu nya kali ini bahkan sangatlah manis dan juga romantis jika nanti akan kalian bawakan kepada pasangan kalian ketika mereka sedang merasakan sedih. Nadanya juga yang terbilang mellow nyatanya bisa saja membuat kalian menjadi lebih galau atau baper setelah mendengar lagu ini. Kita pastinya sudah tahu bahwa James Arthur memang seorang penyanyi profesional dan ciri khas suaranya yang sangat indah. Tentu saja lagu ini memiliki ketertarikan yang sangat luar biasa untuk kalian, maka dari itu bagi yang penasaran bisa download saja lagunya J

error: Content is protected !!